+ durableAppartementsHabitations

Flandre 148 – Palais du Cache Poussière

CONSTRUCTION D’UN IMMEUBLE DE LOGEMENT, situé rue de Flandre à Bruxelles

Sur le site du Palais du Cache Poussière, le projet vise à construire un immeuble de logements à rue et deux logements en intérieur d’îlot ( avec un partie mineure en rénovation de l’existant) destinés à la location.

Le projet allie la conservation ou la reconstruction d’un tissu historique et une architecture contemporaine pour les parties neuves. reconstituant une ambiance intime et douce en intérieur d’îlot, le projet arbore une façade à rue diversifiée aux matériaux de standing. Bien que ce projet soit conçu en 2007, nous avons veillé à ce qu’il soit aux normes PEB actuelles avec une matisse très stricte du budget du client.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *