+ durableHabitations

Walckiers

RENOVATION LOURDE D’UNE MAISON MITOYENNE située à Auderghem.

Rénovation lourde d’une maison mitoyenne vétuste avec vue sublime sur les étangs du Rouge Cloître. L’architecture de la façade arrière est repensée avec une légère extension.

Le client souhaite une maison basse énergie sans compromis. Nous avons donc revu l’isolation complète des façades et en révisant les limites du volume protégé.

Ventilation double flux, pompe à chaleur pour l’ECS, triple vitrage.

Afin de permettre au MO de s’installer plus rapidement, nous avons réaliser le projet en deux phases: la première comprenait tous les travaux faisables avant l’obtention du permis; la seconde a été réalisée alors que le MO habitait déjà dans les étages supérieurs rénovés. Du sport mais des résultats!

Fin de chantier: avril 2012

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *